Jobsx5 > Ayuda > ¿Cómo saber cuando el micro-trabajo ha sido terminado?
¿Cómo saber cuando el micro-trabajo ha sido terminado?
Una vez que el vendedor termina el micro-trabajo, envía un mensaje dentro del propio sistema de mensajes de Jobsx5  al comprador para notificarle que ya ha terminado y acordar la entrega. Si la entrega implica el intercambio de archivos, estos son subidos a la plataforma de Jobsx5 por el vendedor y descargados del mismo sitio por el comprador. Ninguna entrega hecha por fuera del sistema es considerada como válida, el micro-trabajo se considera como no entregado y no se genera el pago al vendedor.